●首页 加入收藏 网站地图 热点专题 网站搜索 [RSS订阅] [WAP访问]  
语言选择:
英语联盟 | www.enun.cn
英语学习 | 英语阅读 | 英语写作 | 英语听力 | 英语语法 | 综合口语 | 考试大全 | 英语四六 | 英语课堂 | 广播英语 | 行业英语 | 出国留学
品牌英语 | 实用英语 | 英文歌曲 | 影视英语 | 幽默笑话 | 英语游戏 | 儿童英语 | 英语翻译 | 英语讲演 | 求职简历 | 奥运英语 | 英文祝福
rss 
知识精讲
一.词汇:(10分)
A.根据释义,拼写单词。(5分)
1._____ costing a lot of money    x, p, s, i, e, e, e, n, v
2._____ a cut in price            i, c, o, s, d, n, u, t                 
(今 00:00) [查看全文]
I、选择正确答案。
(今 00:00) [查看全文]
1 (see 、hear 、notice 、find 、feel 、listen to 、 look  at (感官动词)+  do   
eg  :I  like   watching  monkeys  jump  
2 (比较级 and 比较级)  表示越来越怎么样
3 a piece of cake =easy  小菜一碟(容易)
4 agree with sb  赞成某人
5 all kinds of  各种各样   a kin
(11/26/2010 00:00:00) [查看全文]

"万事开头难",好的开头就是成功的一半。文章开头有着各式各样的方法和风格,一篇文章如果有了较好的开头,也可以增强文章的感染力。
在这里向大家介绍几种常见的方法:
1.开门见山,直接点题。这种方法在记叙文中较为常用,即在开头将这篇文章所要说明的主题直接表达出来。如:
My name
(11/26/2010 00:00:00) [查看全文]
我中考英语分数为118。我觉得真正要能够学好英语,那你一定要喜欢它,而且这是一个良性循环。相信很多人都有过这样的感受:越是学得不好的科目越是不喜欢,而这样的不感兴趣往往使你不愿去多碰它。学得好的科目则反之。如此下去,就会导致偏科———这是中考欲得高分的大忌。因为中考不难,但要求学生知识全面且细心。
  1 见缝插针
  初三的时间少之又少,加之又要分摊给六门,岂不为雪上加霜。其实英语学习完全没有必要总是占用整块的时间。要想做得高分,一张考卷中无论是哪种题型,最避不开的是词汇、短语和固定搭配。考生可以在这个暑假将以前的教材等资料找出来,把词汇、搭配等都整理出来。这里有一个小方法介绍给大家。找些白色的纸(这样看得更清楚)可以是复印纸或其他也行。裁成5cm(长)x8cm(
(05/13/2008 09:45:47) [查看全文]
(05/12/2008 09:44:43) [查看全文]

for example作“例如”讲,一般只以同类事物或人中的“一个”为例,作插入语,用逗号隔开,可置于句首、句中或句末。如:
For example,air is invisible.例如,空气是看不见的。
such as也作“例如”讲,用来列举同类人或事物中的几个例子。如:
Some of the European languages come from Latin,su
(04/26/2008 09:53:52) [查看全文]
1. How often do you exercise? I exercise twice a week.
2. How often does he go shopping? He goes shopping once a month.
3. What do you usually do on weekends? I often go to the movies.
4. What does she usually do on weekends? She sometimes go hiking.
5. I try to eat a lot of vegetables; I think it\'s good for my health.
6. What\
(04/07/2008 09:44:10) [查看全文]

  1、across
  1、表方位。
    Let’s go to the restaurant across the street and    get  something to eat.
  让我们去街对面的餐馆买些吃的。
  2、表动作,穿越。
  You must go across the bridge and then turn r
(07/31/2007 11:25:34) [查看全文]

so既可用作副词,又可用作连词,表示“这样”、“如此”、“因此”、“所以”等意思。现简述如下:
一、so作副词用,意为“这样”、“如此”,常用来代替整个句子或某一情况的全部,在口语中常与think, hope, say, be afraid等词语连用,表示客气、委婉的答语。例如:
1)—I think English is more useful
(05/07/2007 10:11:46) [查看全文]

[导言]我们学过了五个与人的感觉有关的动词,它们是look, sound, smell, taste, feel。我们可称之为“感官”动词。它们的用法有着许多相同点,但也有不同之处, 现就此作一小结。
一、这五个动词均可作连系动词,后面接形容词作表语,说明主语所处的状态。其意思分别为“看/听/闻/尝/摸起来……”。除look之外,其它几个动词的主语往往是物,而不是人。例如:
(05/07/2007 10:11:45) [查看全文]
 
足够enough 词性三,代、形、副词都沾边。
用作代词作主/宾,用作形容修饰名,位置前后由你定。副词状语表程度,必在形/副后边行,你若用在形/副前,enough位置准错用。
现在我们就来看一下enough一词的具体用法:
1.用作形容词,意为“充足的;足够的”,在句中可作定语或表语。作定语时,它的位置较灵活,既可放在所修饰词前,也可放在所修饰词后。例如:
(05/07/2007 10:11:45) [查看全文]

同学们在学习和运用“复合不定代词、副词”时,常常出现错误。其实,学好这类词并不难,关键是:
一、掌握构成
复合不定代词、副词是由some, any, no,every与thing, one, body, where(副词)构成,但no one例外。例如:something, someone, anyone, anybody, somewhere,
(05/07/2007 10:11:44) [查看全文]

have gone to意为“到某地去”,说话时该人不在现场,一般不用第一人称、第二人称代词作句子的主语。如:
—Where is Jim?———吉姆在哪里?
—He has gone to England.———他去英国了。(尚未回来)
Mr Wang isn't here.He has gone to Qingdao.王先生不在这里。他去青岛了。
(05/07/2007 10:11:44) [查看全文]

它们都与“睡”有关,但侧重点有所不同。
sleep强调“睡觉”这一动作,是延续性动词,可与表示时间段的状语连用。如:
He slept for eight hours.他睡了八个小时。
Did you sleep well last night?昨晚你睡得好吗?
go /get to sleep指“睡着、入睡”。go to sleep强调“
(05/07/2007 10:11:43) [查看全文]
1/14123456...14>>GO
内容分类
初中英语 (831)
  知识精讲 (198)
  听力训练 (111)
  阅读训练 (39)
  练习测试 (234)
  题型解析 (239)
  假期作业 (10)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
版权所有:英语联盟学习网 未经授权禁止复制或建立镜像
京ICP备05048130号-3
如有意见和建议,请联系QQ:362192

Copyright © 2006-2020 enun.cn All Rights Reserved