●首页 加入收藏 网站地图 热点专题 网站搜索 [RSS订阅] [WAP访问]  
语言选择:
英语联盟 | www.enun.cn
英语学习 | 英语阅读 | 英语写作 | 英语听力 | 英语语法 | 综合口语 | 考试大全 | 英语四六 | 英语课堂 | 广播英语 | 行业英语 | 出国留学
品牌英语 | 实用英语 | 英文歌曲 | 影视英语 | 幽默笑话 | 英语游戏 | 儿童英语 | 英语翻译 | 英语讲演 | 求职简历 | 奥运英语 | 英文祝福
rss 
留学美国
来源:Tigtag出国资讯
一、申请学校申请表(RAM FORM)
【时间】七月~九月
【表格】
1.可向学术交流基金会买,或各留学补习班买
2.照一定格式列印
【注意】
1.地址需找最新的,学术交流基金会可查阅,Peterson s Guide 世界新闻报导均可
2.选择50-100家学校
3.可叫朋友同学代为申请,如果他们正在那学校念书
4.将申请学校的地址制成目录,随时追踪
5.表格要求不严,别担误太多时间,托福 GRE没
(08/27/2020 00:00:00) [查看全文]
出国留学最令人难过的时候,莫过于眼见学业势将完成,但银行存款见底,周转支付单、信用卡即将形成问题的时刻。幸运的话,一通越洋电话向父母求援,也许可解危难。万一经济发生恐慌加上求援无着,确实可以叫留学生急出病来。临渴了才试着去掘井,未免可悲,何不来个未雨绸缪的计划呢?
留学生若能学会如何妥善计划自己的生活,将学业计划与生财、节流搭配得很好,经济恐慌是完全可以避免的。学业成就和经济状况本来就息息相关。负桫在外,处处需要用钱。但是,这些钱,哪些可以不花,哪些可以少花,哪些甚至可以由学校替你支付等等,都是值得学习的常识和技巧。多参考他人成功的例子,可以助你触类旁通;多记取别人失误的教训使你明白他山之
(04/25/2008 09:51:43) [查看全文]
来源:侨报
华盛顿邮报:美国公立大学学费增10%
  大学入学考试委员会(College Board)周一公布的一项调查表明,由于政府拨款及私人捐款的减少,四年制公立大学的学杂费用本学年提高了9.8%。这一增幅是十年来最大的。
  据《华盛顿邮报》报道,在增加学费的同时,膳宿费也提高了6.0%。这样一来,在校住宿的四年制大学生的平均费用已经上升到9663美元,比去年增加了672美元。
  公立大学的学费增加幅度超过了私
(07/24/2006 09:01:32) [查看全文]
来源:环球时报
11月18日,印度英文大报《印度斯坦时报》在显要位置刊登了的一篇报道称,根据美国国际教育协会日前公布的最新统计,印度今年首次取代连续3年位居榜首的中国,成为在美留学生最多的国家。报告说,最近5年里,印度赴美求学的人数以年均两位数的速度递增,2001—2002注册年度达到创纪录的66836人,占在美外国留学生的11.5%。
近半数大学毕业生国外就业
“9
(07/24/2006 09:01:31) [查看全文]
来源:新浪文教
已经取消3年的GRE笔试于2002年11月23日重新登场。据教育部考试中心海外处统计,这次考试的“上座率”并不高。全国为这次考试准备了3.9万多个座位,可报名考生只有5000多人,而考前还有不少人临阵脱逃。
虽有传言部分美国大学将只接受GRE笔考成绩,显而易见2003年大部分申请人还是会用机考成绩申请。其实美国教授不看中GRE成绩也是不无道理的。多数中国考生的GRE机考分数普遍在2200分左右,申请者彼此之前并没有太大的差异。对于今年申请者来说,因为大学绩点和简历几乎是无法改变的事实,申请人唯可一拼的只有个人陈述(PS)。
(07/24/2006 09:01:31) [查看全文]
来源:文萃
在美国留学,每个人都有很多不同的难事。但有几件事是大家都会遇到的较难办的事。
难事之一:买第一辆二手车难
买二手车是来美后第一次大的“投资”,往往要花掉大部分甚至全部积蓄。二手车的背景不明而质量又无法保证,加上留学生对车的知识有限,使买车就像是在赌博,需要咬牙跺脚横下心才能解决。买车时要请同学开车带着去看,既想多看几辆车,又怕太麻烦人家,心里又多了一种压力。车买到家后,提心吊胆,生怕被卖车人骗了,几个星期后,发现车并无大问题,全家人皆大欢喜,自我感觉也比较良好。如果几个星期后,车出了问题,只
(07/24/2006 09:01:31) [查看全文]
来源:信报
信报讯2003年1月1日开始,美国移民局对留学生的有关规定有许多变动,包括:留学生在转学期间,可以停留美国的时间限制及启用新的学生签证申请表格等问题。
  外籍留学生若离开一所学府,预备转到另一学府,可以留在美国的时间过去并无限制。2003年1月1日以后,外籍留学生在转学期间,停留美国不能超过五个月;假如留学生未能在五个月之内,到另一所学校上课,则该留学生必须离开美国。而且在一个学习阶段结束到 另一个学习阶段之间,也不能超过五个月。即使是实习后再到其他学校攻读,也要在实习结束后五个月内到新学校上课。(长江)
(07/24/2006 09:01:30) [查看全文]
来源:U.S. News
(New! Ranked in 2002*) 
Rank/School Average assessment score (5 = highest) 
1.  Stanford University (CA) 4.9 
2.  Harvard University (MA) 4.8 
2.  Massachusetts Institute of Technology  4.8 
2.  University of California–Ber
(07/24/2006 09:01:30) [查看全文]
来源:中新网
中新网1月31日电 美国移民局在当地时间29日开始启用3700万美元的“学生和交换访问者信息系统”﹐据悉,这套计算机跟踪系统将对外国学生的到来﹑所学课程﹑住在何处以及何时离开保持最新记录。但批评者认为﹐没有执法措施跟上﹐新系统无法堵塞漏洞。
  据华盛顿邮报报道说﹐多年来﹐移民局疏于跟踪在美国的100万外国学生﹐司法部去年的一份报告说﹐那一项目运转不灵。但2001年9月11日恐怖分子袭击美国的时候﹐漏洞最为 明显﹐“国会则突然把外国学生看作潜在的国家安全风险”,只因为“911”劫机者中3人持移民局学生签证。
(07/24/2006 09:01:30) [查看全文]
来源:sina.com.cn
人跟钱打交道多了容易犯罪。去年10月,有报道说北京某银行组织很多新职员到监狱去听犯人的现身说法,据说对很多人触动很大,“认识到可能一念之差就是犯罪,从而自重、自警”。
  银行职员易犯罪有其“道理”:每天都点着别人的“钞票”,心理难免会有不平衡,思想再松懈一点儿,利用工作便利谋私利就“顺理成章”了。另外一部分人虽然每天不点钱 ,但更容易犯罪,而且犯重罪,就是企业老总们,因为他们决定“钱途”。所以这几年中国揭露的大案要案中涉及人员都不是无名之辈。   如何防止企业高级管理人员犯罪也是现在美国商学院的热门话题。去年美国一系列公司丑闻出现
(07/24/2006 09:01:30) [查看全文]
来源:新闻晚报
“三大须知”
一是依据美国的法律规定,到美国留学不受年龄、名额限制,但学生必须提供明确的留学目的及资金来源证明,以确保赴美期间具备足够的费用。学生也必须提出有力的证明,证明自己与国内家庭、职业、社会等方面有着不可分割的联系,保证学成以后将会回国。
二是美国大学入学一般有春季和秋季两个时间。大部分研究生院有申请截止日期的限制,因此有意赴美的学生应该至少提前12个月开始做准备。
三是在美国获得本科学位一般需要4年时间,硕士
(07/24/2006 09:01:29) [查看全文]
来源:北京晚报
3·15国际消费者权益保护日,美国卡塔尔大学高级访问学者艾米·莱兹伯格博士就如何甄别美国“野鸡大学”为中国学生支招,艾米通过本报告诫北京的家长和学生,在美国一所学校得到政府许可与通过教育部门的认证完全不同,单靠政府的办学许可,无法衡量一所学校的办学水平和质量。一般说,在招生简章中承诺交钱就能拿学位的学校,十有八九属于“野鸡大学”。
据艾米介绍,根据美国宪法的规定,对高等院校的管理权在各地州政府,联邦政府无权过问。在美国注册一所大学只需得到各地州政府的批准即可,手续非常简便。但是要通过美国教育部门或教育协会的认证机构,就不那么容易了。所以美国联邦政府和州政府
(07/24/2006 09:01:29) [查看全文]
来源:文汇报
我的大三学年是在美国度过的,当时我经系内选拔进入美国贝洛伊特学院成为一名国际交流生。一年的美国大学生活对我改变很多,出国前从未想到自己会有如此“疯狂”的大学经历。
到美国后课程是自由选择的,我主要选修了经济、国际政治、法语和文学。第一次上国际关系课时,我震惊于自己对背景常识如此缺乏,开始警觉到这门课不是当时想的那么容易过关。于是,我便开始了长达几个星期的历史政治恶补,最后居然也能在台上对中美关系侃侃而谈,用犀利的词锋回敬课堂上同学对台湾问题的质问,但国际关系课的两篇大论文——《全球化》与《中美关系》,还是让我在图书馆里废寝忘食了两个月。
(07/24/2006 09:01:29) [查看全文]
来源:华声报
持续多时的全美性经济萧条使得越来越多的专业人士考虑重新回到校园充电,伺机东山再起。由华裔电机学者陈树柏教授创办的美国国际科技大学适时推出奖学金计划,将从今年夏季学期开始为青年学生提供总数高达十数万美元的无偿还奖学金,帮助有志深造的人士达成心愿。
据美国国际日报报道,祖籍广东的陈树柏教授早年毕业于维吉尼亚军校电机工程系,先后在伊利诺大学、加州圣塔克拉维大学等4所大学任教40余年,并任圣塔克拉维大学电机系主任15年和该校工学院院长。1992年,他创办了国际科技大学,并
(07/24/2006 09:01:28) [查看全文]
来源:中国新闻网
美国伯明翰亚拉巴马州立大学国际学生学者服务处23日举办“第十三届国际学生学术优良奖颁奖餐会”,共有四年级生、硕士班研究生、博士班研究生,以及访问学者58人接受表扬,当晚四百多人出席了这场盛会。
据美国世界日报报道,颁奖会由国际学生学者服务处处长卡洛·阿格和副会长莉萨·史考特共同主持。
在本次获奖级别中,博士班研究生组获奖者是来自中国的樊小武,樊小武
(07/24/2006 09:01:28) [查看全文]
1/3123>>GO
内容分类
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
版权所有:英语联盟学习网 未经授权禁止复制或建立镜像
京ICP备18017504号-1
如有意见和建议,请联系QQ:362192

Copyright © 2006-2020 enun.cn All Rights Reserved