●首页 加入收藏 网站地图 热点专题 网站搜索 [RSS订阅] [WAP访问]  
语言选择:
英语联盟 | www.enun.cn
英语学习 | 英语阅读 | 英语写作 | 英语听力 | 英语语法 | 综合口语 | 考试大全 | 英语四六 | 英语课堂 | 广播英语 | 行业英语 | 出国留学
品牌英语 | 实用英语 | 英文歌曲 | 影视英语 | 幽默笑话 | 英语游戏 | 儿童英语 | 英语翻译 | 英语讲演 | 求职简历 | 奥运英语 | 英文祝福
rss 
留学加拿大
来源:青年时讯
我们2003年度的EMBA课程,将由过去的20个月压缩到13个月”。近日,加拿大多伦多大学Rotman管理学院院长接受时讯记者采访时表示,把过去很多学校都采用的两年制调整为一年制,是适应EMBA市场需要所做的完善和改进。由于EMBA班的学生主要针对部门经理以上的人,他们一般很难长时间离开自己工作岗位。而目前商业环境日趋复杂,经理人的时间也越来越宝贵。Rotman管理学院去年在企业中的一项表明,委派经理人读EMBA的企业中75%希望将学习时间缩短为一年。目前新学制的EMBA秋季班已
(09/12/2020 00:00:00) [查看全文]
来源:福建侨报
19岁的张×和李×分别来自中国的沈阳和天津。他们去年9月以留学生的身份来到加拿大温哥华,目前在一所学院学习英语。在家时过惯了饭来张口、衣来伸手生活的他们一下子来到离家万里的异国他乡,感觉自然不一样。
  其实,像张×和李×这样来自中国的小留学生仅在温哥华的一所学院内就有70多名。随着中国改革开放政策的进一步实施,教育结构也发生了变化,过去出国留学的是大学毕业生们的专利,他们念的通常是硕士、博士等研究生学位。但是现在除了这些留学生以外,在加拿大温哥华等地逐渐出现了一批刚从国内高中毕业的、20岁左右的小留学生。
(07/24/2006 11:02:16) [查看全文]
来源:多伦多信息港
一个家长倡权组织的调查提出警告,由于中学旧制十三班的学生与新制十二班的学生将于明年同时申请入读大学或学院,再加上政府教育拨款不足,因此可能有多达三万名合资格的莘莘学子将于零三至零四的学年被拒于门外,换言之,落选率高达三分之一。
“关注教育之人”的布莱克特周二在新闻发报会上表示,政府经常声称将会为每一名愿意及合资格升学的学生提供学额,但目前学院及大学在收生及经费方面仍然有很多未决的问题。这个组织的数据是以向安省全部十八间大学及二十四间学院的其中十三间进行的调查为依据,结果显示只有一间大学及一间学院估计将会有足够的经费,来应付明年人数增加的情况,而大
(07/24/2006 11:02:15) [查看全文]
来源:水木清华站
有关大四学生申请加拿大的情况基本上是这样的:
由于加拿大签证的程序与美国的程序的不同决定了大四学生申请的困难加拿大的签证过程大约需要5个月的时间。但是对于去加拿大读研究生的(秋季入学)的申请者,如果能在7月1日前把完整的材料提交至大使馆,大使馆会优先处理,一般不会耽误秋季入学。但是这完整的材料包括officail admission 和财力证明。如果同志们申请加拿大的学校,他会先给你发一个临时的admission.等到你把你的学历证明交上去,才会给你发正式的。而大四学生的学历学位要在次年6,7月份才能取得。寄过去,他再寄过来。时间上赶不上7月1日前
(07/24/2006 11:02:15) [查看全文]
来源:星岛日报
现时加国拥有大批来自世界各地的外国留学生,而他们的父母都付出大量金钱,送子女出国留学。正当加国多个教育局大叹经费不足之际,这些须缴付学费入读的留学生顿时成为新增经费的来源。
单在两年内,入读加国公立学校的海外学生人数飙升三成。联邦公民暨移民部长葛达理日前更加表示,渥京将与安省府合作,鼓励更多外国学生前来加国读书。
安省公立学校去年的外国学生人数由三万五千五百人增加一成至三万九千多人。
这些学生为教育局增加不
(07/24/2006 11:02:14) [查看全文]
来源:王府咨询
您可能会听到不少加拿大大学生曾经抱怨,学校的部分教授研究一把罩,但教书却教得七零八落。特别是,许多学术声望高的顶尖大学,这种因为全心投入研究而无心教学的例子,更是随处可见。
许多加拿大大规模的学校,例如卑诗大学、多伦多大学等,因为其高学术声望或拥有许多杰出的研究成果出名,而吸引许多莘莘学子慕名前去就读。但他们事后却发现,会做研究,不见得就是会教书的教授。
这些知名大学的学生,呈现两极化的反应。一方面为自己所属学校的丰富研究成  果表现,感到心喜,一方面却也十分抱怨这些教授放在教学的心思上,却只有做研究的一半而已。
(07/24/2006 11:02:14) [查看全文]
来源:Tigtag出国资讯
安省滑铁卢大学注册主任 Peter Burroughs 于日前表示,本年度的大学第一年学生,考取入学的中学毕业成绩,创七年来最高纪录,整体来算,平均分数为85.5,在二零零一及二零零零年的分数为84.2。
据星岛日报报道,数据显示,修读文科、工程学科、环境学科、数学、电脑软件工程学,以及科学等学科的学生入学分数比去年高,但应用健康科学就从去年的82.2稍微降至今年的82.0。
(07/24/2006 11:02:14) [查看全文]
来源:瑞潮网
加拿大的教育是由各省的教育部负责,各有自己的特点,而联邦政府只对一些特种学校予以资助及负责。加拿大实行10年制的强制教育,中小学一般是12年,实行六三三制。
加拿大中学12年级毕业后,可直接申请进入大学,没有大学入学考试制度。除大学外,加拿大还有社区学院,约250多所。教学内容侧重于应用,如:美术、工科、商科及其他专业训练。一般期限为1至3年。这些学院只发证书或文凭,不颁发学士学位,但可以选择一些以后可转读大学深造的课程,修业期1至2年,程度相当于大学一二年级。学完后转入正规大学二三年级,继续攻读学士课程。所以一般留学生都愿意读这些学校。
(07/24/2006 11:02:13) [查看全文]
来源:华声报
在加拿大念大学,除了日渐飙涨的学费外,昂贵的教科书钱也令许多穷学生困扰不已。除了跟学长学姐或二手书店买二手书外,不少从中国台湾来美加地区求学的中国学生,还懂得利用寒暑假返台休假时,顺便“采买”下学期的教科书。
据北美《世界日报》报道,由于目前台湾大部分的大专学院,特别是理工科系所使用的大学用书,大多采用原文(英文)教科书,所以台湾地区的大学用书,跟美加地区大学教授开的书单,重叠性很高,因此,大部份加拿大地区使用的大学教科书,在台湾都买得到,而且,同样一本书,台湾的
(07/24/2006 11:02:13) [查看全文]
来源:精品购物指南
作为留学热点国家的加拿大,近年吸引了大批中国留学生。按照加拿大驻华使馆的统计,2001年共有21428人在北京递交了学生签证申请,其中共有11700人获得学生签证。在这些留学生中大部分是就读大专或本科课程,硕士留学生只占很小一部分。而与加拿大接壤的美国,一直是中国留学生申请硕士的第一选择。但自从美国“9·11”事件以后,美国经济持续走低,加之近来几大公司因会计丑闻而破产,许多美国公司雇员迫于就业的压力,重新走进学校,这样一来,使美国研究生院的申请变得更加困难。在这种形势下,许多中国学生开始考虑申请加拿大及一些欧洲国家。本文旨在通过美加研究生院的对比,就申请加拿大硕士的要求及程序给大家提供一些有价值的信息。
(07/24/2006 11:02:13) [查看全文]
来源:中新社
留学异国的孩子就像断了线的风筝,让无法控制的父母牵肠挂肚。最近发生在加拿大的连续多起留学生命案,令留学生父母们更加忧心忡忡。
  不久前,加拿大多伦多警局证实,“中国留学生唐文峰谋杀案”的疑凶吴辉已在中国被扣留,这是今年连续多宗中国留加学生遇害案中唯一找到疑犯的。而另外一宗杀害武汉籍陶林、广东籍吕震宇和北京籍赵巍的案子,现在尚无进展。
  中国驻加拿大领事馆官员说,在不到一年的时间内连续发生多起中国留学生命案,这是非常少见的。
(07/24/2006 11:02:12) [查看全文]
来源:多伦多信息港
[多伦多信息港通讯社]据星岛日报讯,加拿大外长葛利衡说联邦政府考虑更改外国留学生签证规例,希望加拿大更能吸引留学生前来读书,令本国的教育事业更蓬勃。  加拿大新的移民规例包括,没有签证在加国读书的时间也由三个月增至六个月,外国留学生可以在校内兼职。
  九一一之后,加拿大非常努力招揽外国留学生,因为他们除了带来大笔学费之外,亦有助提高加国大学、专上学院和高中的声誉。
  到加拿大留学的外国学生人数自九八年至今增加百分之七十一,零一年共有十三万三千多名外国学生持签证在加国读书
(07/24/2006 11:02:12) [查看全文]
来源:寄托天下
网友问题
对了我问你一堆问题啊,..你要一个个回答啊...呵呵..
1.安大略省预科的课程之中的英语好像有什么4U ,3U ,4Z之类的,他们是什么关系啊.
给我排排他们的顺序好吗..
2.预科毕业生在报大学时,什么最重要啊,是OAC学分,PS,推荐信....
(07/24/2006 11:02:11) [查看全文]
来源:留学第一站
双方强劲需求促使签证批出率飙升
加拿大加华移民留学中心总裁官国荣先生近日告诉记者:近年,美、加两国对中国学生的吸引力明显超过澳洲和欧洲等地,而美国的留学签证成功率只有10%左右,远远低于加拿大批出签证的比率(60%以上),所以估计未来几年加拿大将继续成为中国学生留学的最热门国家;以前加拿大政府对教育出口的宣传重视还不够,近期则明显加大宣传力度,还特意在加拿大驻华使馆内设置教育办事处,负责与各大学联络,对于中国学生了解加拿大各学校的情况有很大帮助。
从中国学生赴加留学的类别来看,
(07/24/2006 11:02:10) [查看全文]
来源:21世纪人才报
双方强劲需求促使签证批出率飙升
加拿大加华移民留学中心总裁官国荣先生近日告诉记者:近年,美、加两国对中国学生的吸引力明显超过澳洲和欧洲等地,而美国的留学签证成功率只有10%左右,远远低于加拿大批出签证的比率(60%以上),所以估计未来几年加拿大将继续成为中国学生留学的最热门国家;以前加拿大政府对教育出口的宣传重视还不够,近期则明显加大宣传力度,还特意在加拿大驻华使馆内设置教育办事处,负责与各大学联络,对于中国学生了解加拿大各学校的情况有很大帮助。
从中国学生赴加留学的类别来看,仍
(07/24/2006 11:02:09) [查看全文]
1/212>>GO
内容分类
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
版权所有:英语联盟学习网 未经授权禁止复制或建立镜像
京ICP备18017504号-1
如有意见和建议,请联系QQ:362192

Copyright © 2006-2020 enun.cn All Rights Reserved